Скрыть фильтры
Filters 0
Сортировать по:
Filters 0
Куртка для зимних походов женская SH900, теплая, цвет фиолетовый

QUECHUA

8398141

Куртка для зимних походов женская SH900, теплая, цвет фиолетовый

87,00 €
С НДС
Размер :
Не доступен онлайн

Наличие в магазинах



Самая теплая из наших курток! Благодаря 100% водонепроницаемому материалу защита от дождя, снега и холода Вам обеспечены.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сохранение тепла

Рекомендованная температура до -20°C (ходьба 4 км/ч* + доп. экипировка**).

Водонепроницаемые свойства

Водонепроницаемое покрытие (2000 мм). 100% герметичные швы. Капюшон

Комфорт использования

Полиэстеровый утеплитель. Теплый капюшон и манжеты из лайкры.

Дышащие свойства

Гидрофильное покрытие (RET=12): обеспечивает отвод испарений влаги.

СОСТАВ/РЕКОМЕНДАЦИИ

Информация о размере

Женственный приталенный покрой. Внутренний объем позволяет при желании носить куртку с джемпером или флисовой толстовкой (2 слой).

Капюшон

Прилагается. Прилегающий покрой. Пуховый наполнитель. Отделка искусственным мехом. Капюшон регулируется по высоте с помощью эластичного шнурка с фиксаторами и по глубине с помощью системы ремня и пряжки, расположенной на задней стороне капюшона. Адаптированный объем: объем капюшона адаптирован для ношения поверх теплого головного убора.

Система карманов

Наружные карманы: 2 кармана для рук с теплой и мягкой подкладкой из синтетического меха + 2 кармана с клапанами на кнопках + 1 большой потайной карман на молнии под основным клапаном. Внутренние карманы: 2 больших сетчатых кармана быстрого доступа в нижней части куртки, которые прекрасно подходят для хранения шапки, перчаток и т.д.

Регулировка низа куртки

Эластичный шнурок с фиксаторами.

Регулируемые манжеты

На кнопках. Манжеты из лайкры предотвращают потерю тепла.

Наши рекомендации по уходу

Советы по уходу: во время машинной стирки используйте специальный спрей или жидкость для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы вашей куртки. Рекомендуется использовать данные средства после каждой стирки.

Измерение рекомендованной температуры

Оптимальная температура использования: Вы не ощущаете ни сильную жару, ни холод. Температура использования соответствует стандарту ISO 11079 при следующих условиях: скорость ходьбы 4 км/ч в безветренную облачную погоду. Куртку следует носить в комплекте с: (верх) лонгслив + рубашка + пуховый жилет / (низ) термобелье + нижние флисовые брюки + брюки / (головной убор) шапка-ушанка + капюшон / (руки) нижние перчатки + перчатки / (обувь) лыжные носки + теплые ботинки.

Водонепроницаемые свойства ткани

непромокаемые свойства измеряются в мм водяного столба, под воздействием которого ткань не пропускает воду (стандарт ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем выше ее водонепроницаемые свойства. Если материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он устойчив к воздействию давления водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует 2-часовому ливню).

Водонепроницаемые свойства изделия

Технологии® : это изделие было протестировано тестом «душ», т.е. потоком воды 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Данный тест имитирует средние погодные условия при ливне в горах. Дополнительная информация доступна на сайте novadry.com

Водоотталкивающие свойства ткани

Водоотталкивающие свойства это способность ткани не впитывать воду, заставляя ее скатываться по поверхности. Так ткань остается легкой, «дышащей» и теплой. Водоотталкивающие свойства ткани обеспечиваются специальной пропиткой с внешней стороны ткани. Это покрытие необходимо восстанавливать с помощью специальных средств после каждой стирки. Продукция для водоотталкивающей обработки доступна в наших магазинах. Все водоотталкивающие куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.

«Дышащие» свойства ткани

Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление проникновению паров влаги - RET (тест основывается на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление ткани, тем больше влаги, выделяемой телом во время физической активности, ткань пропускает и тем более «дышащей» она является. Например: RET < 9 = ткань отлично «дышит»/ 920 = ткань мало «дышит» или не «дышит».

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно различным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить товар с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с товарами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д). Декатлон добровольно участвует в процессе маркировки товаров согласно их экологическому воздействию. Для дополнительной информации: http://sustainability.decathlon.com