Скрыть фильтры
Filters 0
Сортировать по:
Filters 0
Куртка мужская для яхтинга Cruise 100

TRIBORD

8388628

Куртка мужская для яхтинга Cruise 100

27,00 €
С НДС
Размер :
Не доступен онлайн

Наличие в магазинах



Эта непромокаемая куртка, изготовленная из водонепроницаемой, "дышащей" и мягкой ткани, защитит от непогоды во время прибрежного хождения под парусом и каждый день.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Водонепроницаемые свойства

3 ч под дождем (>2000 мм после 5 стирок). На 100% гермет.швы.

Устойчивость к воздействию морской воды

Вшитая пластиковая молния.

Дышащие свойства

Улучшенные дышащие свойства благодаря пропитке (индекс сопр. < 12).

Карманы

Три закрывающихся кармана (2 наружных, 1 внутренний).

Ветрозащитные свойства

Мембранная ткань, снижающая воздействие ветра.

СОСТАВ/РЕКОМЕНДАЦИИ

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ СВОЙСТВА

- Ткань с покрытием.
- >4000 мм водяного столба. – На 100% герметичные швы. Регулируемый в двух направлениях капюшон. – Регулируемые при помощи липучек манжеты. – Центральное отверстие снабжено отворотом со сливным каналом для обеспечения оптимальной водонепроницаемости. – Испытан в течение трех часов под душем, имитирующим умеренный ливень (100 л/м²/ч).

ДЫШАЩИЕ СВОЙСТВА

Индекс сопротивления < 12: улучшенные дышащие свойства. Для определения дышащих свойств ткани мы измеряем ее сопротивление проникновению паров влаги (испытание по стандарту ISO 11092). Это ее способность обеспечивать отвод пота, выделяемого телом во время движения.

КОМФОРТ

Регулируемый в двух направлениях капюшон.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ИЗНОСУ

Пластмассовая центральная застежка-молния, стойкая к окислению солью.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА КУРТКИ? Шаг 1: перед стиркой

Застегните все застежки и отвороты и снимите любые элементы куртки, которые нельзя стирать. Также ослабьте ремешки и эластичные элементы и уберите все из карманов. Выверните куртку наизнанку для стирки.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА КУРТКИ? Шаг 2: стирка

Куртку можно стирать в режиме для синтетики при температуре 30°C или 40°C с использованием обычного моющего средства. Не используйте кондиционер для ткани или отбеливатель, которые могут ухудшить эксплуатационные показатели. Постарайтесь не сильно мять куртку, помещая ее в стиральную машину, и не перегружать саму машину. Важное примечание: выберите тщательное или двукратное полоскание для полного удаления остатков моющего средства.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА КУРТКИ? Шаг 3: сушка

Сушка – наиболее важный для сохранения водоотталкивающих свойств изделия этап ухода. Мы рекомендуем естественную сушку на открытом воздухе: просто расправьте комбинезон на сушилке. Внимание: никогда не сушите комбинезон на радиаторе отопления.
Затем отправьте изделие в сушильный барабан (режим «синтетика», 10–15 минут), затем сложите на хранение. Внимание: не сушите изделие слишком долго.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА КУРТКИ?

Если после стирки, обильного полоскания и щадящей сушки изделие теряет свои водоотталкивающие свойства (капли воды не скатываются по поверхности), рекомендуем воспользоваться специальным водоотталкивающим спреем, который можно приобрести в наших магазинах.

ОЦЕНКА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ТОВАРОВ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на протяжении всего его экспл.ресурса и согласно разным критериям. Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т. д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.