Скрыть фильтры
Filters 0
Сортировать по:
Filters 0
Велонарукавники утепленные
  • Велонарукавники утепленные
Велонарукавники утепленные

VAN RYSEL

8315774

Велонарукавники утепленные

8,00 €
С НДС
  • Велонарукавники утепленные
Велонарукавники утепленные
Size for the model :
Не доступен онлайн

Наличие в магазинах

Разработанные и испытанные нашими инженерами для прохладной погоды, эти нарукавники защитят Вас от холодного ветра.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сохранение тепла

Помогают сохранять тепло в самом начале поездки, пока организм не разогрелся.

Учёт особенностей телосложения

Очень тонкий и эластичный трикотажный материал.

Дышащие свойства

"Дышащий" быстросохнущий материал.

СОСТАВ/РЕКОМЕНДАЦИИ

Защита от холода

Защита от холода. Зависит от термозащитных и воздухопроницаемых свойств материала. Чем выше термоустойчивость материала, тем лучше он сохраняет тепло, выделяемое телом во время физических нагрузок.

Дышащие свойства материала

Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее индекс сопротивления проникновению паров влаги (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше пота, выделяемого телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: Индекс сопротивления < 9 = очень "дышащая" ткань.

Рекомендации по уходу за изделием

Машинная стирка при 30°C. Программа стирки: "синтетика". Вывернуть изделие наизнанку. Стирать с небольшим количеством порошка. Без кондиционера. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом месте. Машинная сушка запрещена. Химическая чистка запрещена. Не использовать хлорсодержащие средства. Не сушить на батарее.

Тестирование изделий

Наша команда разработчиков базируется в испытательном центре B'TWIN в городе Лилль (Франция), где они постоянно трудятся над улучшением качества изделий для комфорта наших клиентов. Круглый год мы с особой тщательностью разрабатываем и создаем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистов. Затем мы тестируем каждое изделие в реальных условиях – тех, в которых Вы можете оказаться уже завтра. Мы убеждены, что только так мы можем постоянно совершенствовать нашу продукцию.