Slēpt filtrus
Filters 0
Kārtot pēc:
Filters 0
SH900 Women's Warm Snow Hiking Jacket - Purple

QUECHUA

8398141

SH900 Women's Warm Snow Hiking Jacket - Purple

€87,00
AR PVN
4 Atsauksmes
3 no 4 lietotājiem iesaka šo produktu
Izmērs :
Nav pieejams tiešsaistē

Pieejamība veikalā

Vērtējumi

4.8/5 4 vērtējumi
3 no 4 lietotājiem iesaka šo produktu
Quechua куртка sh900 warm женс
Ирина (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 3-6 mēneši
Пользую 3 месяца,ворот клевый,мягкий,но широкий,то есть можно под куртку навязать шарф и будет кофортно,но меня итак это устраивает,я голову в него запускаю,он высокий и не дует. В минус 15 мне в нем тоже комфортно,еще холоднее не пробовала. Все карманы очень удобные,особенно у груди,очень удобный,мех хорошо защищает от ветра. Регулировка на капюшоне,своего рода лямка,которая сзади находится свою функцию не выполняет,от крепежа отлетает и потом болтается и стучит по капюшону,но эт так,придирка. Если дует снизу то можно затянуть резиночку. В дождь вообще крутая,мембрана все держала
Куртка для зимних походов
Ольга (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk
Куртка понравилась на сайте и я решила посмотреть её в магазине, почитав восторженные отзывы. Качество, цена, цвет, фасон-все очень понравилось! Но, не поняла дизайн капюшона. Он довольно большой и теплый, но так странно вшит в горловину почти у плечевого шва, что если не надевать его на голову, то очень не красиво висит на спине (видно и на фото), а если надеть на голову , то спереди сильно нависает на лоб как бы вы ни утягивали регулировку. Очень хорошая куртка, с удовольствием купила бы, но жаль что дизайнеры намудрили с капюшоном...... Кто уже приобрел куртку-поделитесь, пожалуйста опытом и фото. Как такой капюшон зарекомендовал себя в процессе носки?
Куртка
Елена (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk Apstiprināts pirkums Kas ir “Apstiprināts pirkums”?

Paziņojums, ko Decathlon apzīmējis kā “Apstiprinātu pirkumu”, nozīmē, ka mēs esam pārliecinājušies, ka persona, kas uzrakstīja šo paziņojumu, patiešām ir iegādājusies produktu no mums.

Mēs varam apstiprināt pirkumus pēc atsauksmēm, kas apkopotas, izmantojot e-pasta pieprasījumus pēc pirkuma, vai kad kāds raksta atsauksmi no sava profila.

Tomēr paziņojums, kas nav apzīmēts kā “Apstiprināts pirkums”, nozīmē, ka mēs nevaram pārbaudīt, vai persona, kas uzrakstīja atsauksmi, patiešām iegādājās produktu. Iespējams, kāds viņam vienkārši piedāvāja vai aizdeva šo produktu.

Apzīmējums “Apstiprināts pirkums” palīdz jums spriest par vērtējuma ticamību.
Померила в магазине, какой размер выбрать, только расцветки нужной не было, но и посмотрела по таблице - все подошло, ни больше ,ни меньше, все хорошо, и кофточку можно одеть под низ. Я рада .качество хорошее. На российский 52, подошёл XL.
Отлично!
Вера (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 3-6 mēneši
Очень тёплая и удобная куртка. Пишут в отзывах, что она на осень, я не согласна. В -5 ходила в этой куртке, а внизу футболка и всё, и то казалось жарко. Всю зиму ходила до -25 поддевая флиску и не замерзла.
  • 1