Slēpt filtrus
Filters 0
Kārtot pēc:
Filters 0
Adult Snowboard Knee Protectors Defence Knee - Black

DREAMSCAPE

8288429

Adult Snowboard Knee Protectors Defence Knee - Black

€19,00
AR PVN
6 Atsauksmes
5 no 6 lietotājiem iesaka šo produktu
Izmērs :
Nav pieejams tiešsaistē

Pieejamība veikalā

Vērtējumi

3.7/5 6 vērtējumi
5 no 6 lietotājiem iesaka šo produktu
Wed'ze Knee Protectors
Rupert (Lielbritānija) Apstiprināts pirkums Kas ir “Apstiprināts pirkums”?

Paziņojums, ko Decathlon apzīmējis kā “Apstiprinātu pirkumu”, nozīmē, ka mēs esam pārliecinājušies, ka persona, kas uzrakstīja šo paziņojumu, patiešām ir iegādājusies produktu no mums.

Mēs varam apstiprināt pirkumus pēc atsauksmēm, kas apkopotas, izmantojot e-pasta pieprasījumus pēc pirkuma, vai kad kāds raksta atsauksmi no sava profila.

Tomēr paziņojums, kas nav apzīmēts kā “Apstiprināts pirkums”, nozīmē, ka mēs nevaram pārbaudīt, vai persona, kas uzrakstīja atsauksmi, patiešām iegādājās produktu. Iespējams, kāds viņam vienkārši piedāvāja vai aizdeva šo produktu.

Apzīmējums “Apstiprināts pirkums” palīdz jums spriest par vērtējuma ticamību.
I purchased the Wed'ze Knee Protectors along with the Wed'ze Wrist Guards prior to a week's snowboarding holiday earlier this year. I have had operations on both knees and wanted something to keep them warm but also to give a little support. They were excellent and I can thoroughly recommend them.
Warm, well fitting, excellent for snow boarders!
Nothing
Наколенник треснул через месяц, после покупки.
Александра (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 2-8 nedēļas
Главное - падать на них не больно, если наколенник не сбился в сторону. Если сбился, то на коленке все равно будет синяк, только уже по контуру защиты, тк сами чашки довольно жесткие. Размер М подходит на женскую ногу средней худобы. На мужскую уже не пойдёт, давит под коленями.

При активном катании периодически приходится поправлять съехавшие на бок наколенники, что через одежду делать не удобно.

Ну и как видно на фото - мои послужили около месяца далеко не ежедневного катания. При очередной встрече со склоном одно колено раскололось. Пойдёт ли трещина дальше - не знаю, пока только на 1/3
Atbilde
Александра, добрый день
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам искренне жаль, что Вы разочарованы нашим продуктом.
Декатлон дает гарантию на все товары 2 года, поэтому, если Вы не удовлетворены качеством наколенников, Вы можете вернуть их в любой из наших магазинов.
Спасибо
Хорошего дня

Яна Кубкова DECATHLON
Александра found this answer helpful
Купил попробовать сноуборд
Виктор (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk
Решил в 35 попробовать сноуборд. Понятно что привычная защита для роликов не подходила от слова совсем. Решил попробовать эту. Первый раз словил передний кант и пока приземлялся уже думал как меня потащат со склона и где хороший ортопед... Обошлось. Второй-третий уже как-то было спокойнее. А потом понял - защита то что нужно. Верхний мягкий пластик бережет от сильных ударов, а внутренняя губка поглощает энергию падения. Очень советую - без нее теперь на склон не полезу.
Нужно мерять в магазине
Александр (Krievija) Izmanto šo produktu kopš Vairāk nekā 2 gadi
Взял себе защиту, откатал полтора сезона, движения не сковывают, материал плотный, сберег мои колени.
под штаны одеваются нормально, во время всего катания не сползают, не перекручиваются, ноги не пережимают, отличная покупка.
К сожалению в магазине были перепутаны наколенники, и когда пришел домой обнаружил два правых наколенника, что немного огорчило общее впечатление
Защита
Дмитрий (Krievija) Izmanto šo produktu kopš Ilgāk nekā 1 gadu
Очень пригодились в спелеологии
Сделано неплохо, но очень маломерят
Екатерина (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 3-6 mēneši
Размерный ряд как будто детский. На свои 55кг взяла самый большой размер L и они жмут в манжетах.
  • 1