Slēpt filtrus
Filters 0
Kārtot pēc:
Filters 0
Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
Muguras trenažieris “TL 530”

DOMYOS

8304487

Muguras trenažieris “TL 530”

€96,00
AR PVN
37 Atsauksmes
28 no 37 lietotājiem iesaka šo produktu
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
  • Muguras trenažieris “TL 530”
Muguras trenažieris “TL 530”
Izmērs :
Nav pieejams tiešsaistē

Pieejamība veikalā



Trenažieri var regulēt atbilstoši jūsu garumam.Paredzēts svarcelšanas treniņiem un muguras muskuļu stiepšanai. Jauns dizains papildu komfortam treniņa laikā.

PRIEKŠROCĪBAS

Izturība

Maksimālais lietotāja svars:110 kg.

Daudzpusība

Regulējams atbilstoši jūsu auguma garumam.2 pozīcijas vingrojumu dažādošanai.

Kompakta konstrukcija

Saliekams 30 sekundēs.Viegli pārvietojams un uzglabājams.

SASTĀVS/PADOMI

Izmēri un svars

Izmēri:Produkts izlaistā veidā: G95 x P60 x A85 cm. Produkts saliktā veidā:
G 118 x P 60 x A 35 cm.
Svars:
13 kg

Video

Vērtējumi

4.1/5 37 vērtējumi
28 no 37 lietotājiem iesaka šo produktu
Roman chair
Brou (Lielbritānija) Izmanto šo produktu kopš 2-8 nedēļas Apstiprināts pirkums Kas ir “Apstiprināts pirkums”?

Paziņojums, ko Decathlon apzīmējis kā “Apstiprinātu pirkumu”, nozīmē, ka mēs esam pārliecinājušies, ka persona, kas uzrakstīja šo paziņojumu, patiešām ir iegādājusies produktu no mums.

Mēs varam apstiprināt pirkumus pēc atsauksmēm, kas apkopotas, izmantojot e-pasta pieprasījumus pēc pirkuma, vai kad kāds raksta atsauksmi no sava profila.

Tomēr paziņojums, kas nav apzīmēts kā “Apstiprināts pirkums”, nozīmē, ka mēs nevaram pārbaudīt, vai persona, kas uzrakstīja atsauksmi, patiešām iegādājās produktu. Iespējams, kāds viņam vienkārši piedāvāja vai aizdeva šo produktu.

Apzīmējums “Apstiprināts pirkums” palīdz jums spriest par vērtējuma ticamību.
At the price it is and for what it does I would recommend it .. It's the cheapest one that I have found
Light, Easy to set up and put away
It needs to be more padded
Good
Matt (Lielbritānija)
Better than similar equipment twice its price. Light enough to move around but steady in use. Definitely pleased with this.
отличный тренажер
Александр (Krievija) Izmanto šo produktu kopš Ilgāk nekā 1 gadu
Отличный тренажёр за свои деньги, очень компактный в сложенном виде, горизонтальная и вертикальная гиперэкстензия , качественная порошковая покраска, не выглядит "подвалом".Не понял ,почему много негативных отзывов , при 45 градусах никто не стоит на полу, а висит упираясь чуть выше пяток на валики и они регулируются по высоте тренирующегося ,у более дорогих тренажёров есть площадки для ног(выше ,чем уровень пола) и валики,а тут просто валики и да,чуть больше нагрузка на колени,но не критично. Тренажёр устойчивый, гиперэкстензия как по мне ,это медленное правильное упражнение,без резких дёрганий на скорость.
Отличный тренажер
Артём (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 3-6 mēneši
ОЧЕНЬ доволен, РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет держать в тонусе мышцы спины. Отзывы разделились от "супер! рекомендую" до "ужас, врагу не пожелаю". Поэтому поехал смотреть своими глазами. Образец в магазине был "поюзанный" и впечатлил несильно, но положительного было больше, купил. Свежий продукт из коробки оказался по качеству на голову выше представленного в магазине. Моменты других людей, которые останавливали меня от покупки этого тренажёра(ниже).Оговорюсь, что не обвиняю никого в написании информации, заведомо не соответствующей действительности (либо в чем-то подобном).Но хочу обратить внимание,что все комментарии людей носят субъективный характер,и конкретно в моем случае некоторые из них стали причиной дезинформации. Итак:
1.Для людей ростом ниже 170см не подходит.
Комментарий: мой рост 168см, у тренажёра 2рабочих положения (горизонтальный и под наклоном). Для себя решил, что буду тренироваться только в горизонтальном положении (больше нравится). В таком исполнении никаких проблем. Под наклоном пробовал только в магазине, действительно, с моим ростом есть некоторый дискомфорт (нужно дополнительно напрягать икры, чтобы держаться). Но для тренажёра факт,что помимо целевой группы мышц, он напрягает ещё и дополнительные, скорее плюс, чем минус.
2.Материал подушек недолговечен, неприятен на ощупь.
Комментарий:те подушки,что достались мне,приятны на ощупь.По поводу долговечности - все относительно в этом мире,но пользуюсь тренажером ежедневно на протяжении 3х месяцев,а внешний вид подушек совсем не изменился.Также ОГРОМНЫЙ плюс, что подушки раздельные!(при выполнении упражнений мужчинами нет дискомфорта в паховой области).
3.Весь болтается,очень хлипкий,думаешь, как бы тренажёр не развалился.
Комментарий:решил,что буду заниматься только в горизонтальном положении,установив его,крепко закрутил все болты и гайки, тренажер устойчив и прочен.Подобный недостаток (болтается,хлипкий) припоминаю у образца,который был в магазине (вероятно,чтобы оставить пользователю выбор между наклон. и горизонт.режимом,отсутствует возможность закрутить "намертво" нужные болты и гайки.Если выбрать только горизонт.положение и все как следует закрутить,то тренажер устойчив как скала).
4.Ограничение по весу 110кг(мол,вес 95кг,хочу взять отягощение 15кг,но нельзя, поэтому тренажер только худощавым девушкам).
Комментарий:не согласен,тренажёр подойдёт большинству людей,если их цель-тонус мышц спины,а не погоня за доп.весами.
5.Конструкция выгибает колени,создаёт риск травмы.
Комментарий:ни с чем подобным, к счастью,не сталкивался.
6.Если забыть поставить фиксирующий шток и начать заниматься,то получите погнутый металл... настолько он тонкий.
Комментарий:металл нормальный,тренажёр прочный,устойчивый.Что нужно делать с тренажером,чтобы погнуть его металл,мне трудно представить.
Резюмируя:если есть 100 на 60см свободного места, и Вы крепко закрутите запчасти при сборке в горизонт.положении,то получите верного помощника на пути к тонусу мышц спины за адекватные деньги
TL 530
Михаил (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk
Имею очень слабую спину. Тренажёр удобный, сделан качественно, складывается, устойчивый.
Отличная гиперэкстензия за такие деньги
Денис (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk
Редко пишу отзывы в интернете, но тут реально доволен.
Достаточно прочная, немного прогибается и играет когда залезаешь на неё, но в целом всё надёжно, люфтов нет.
Я с ростом 181 см и весом 83 кг отлично поместился, при выполнении упражений не опрокидывпается и не пытаестся, правда делал без груза.
Плюсы:
- 2 положения для спины, и 1 для пресса
- Складывается
- Сделана качественно, аккуратные швы, везде надиписи и предупреждения, не колхоз как можно найти на просторах интернета, упаковано хорошо.
- Выглядит неплохо, цвет потемнее чем на фото
Из минусов могу отметить схему крепления верхней части, то есть ту часть которая аозволяет меться наклон, она то и играет.
Хороший тренажёр
Василий (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 2-8 nedēļas
Использую по назначено месяц, собирается быстро, не люфтит, на рост 180 в самый раз . Много места не занимает.
Тренажер TL530
Виталий (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 1 nedēļa vai mazāk
привет всем !сегодня привезли Тренажер Tl530 ждал всего 2 дня и то что были выходные всё хорошо я доволен спасибо!
Очень классный тренажёр.
Кирилл (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 2-8 nedēļas
Отличный тренажёр. Универсальный. Редко где найдёшь с горизонтальной скамьёй, тем более за такие деньги. Покупал за 4990. Все соединения надёжные и не болтаются. Толщина металла достаточная.
Для домашнего использования
Владимир (Krievija) Izmanto šo produktu kopš 2-8 nedēļas
Долго присматривались к этому тренажёру. Вначале он был не нужен так как посещали фитнес-клуб. Но большое количество людей в клубе и посещение больных с кашлем положили крест на клубе. Заряда для мышц хватило на год, а потом позвоночник стал «разваливаться». Пришлось купить этот тренажёр. Как у всех тренажёров есть плюсы и минусы и она взаимосвязаны. Так лёгкий вес тренажёра и возможность складывания ведёт к тому что он сделан из тонкого металла. И сразу ограничение по нагрузке. Т,е не возьмёшь дополнительный груз. А также если забыть правильно поставить фиксирующий шток и начать заниматься- то получите погнутый металл тренажёра в месте фиксации. И дай бог чтобы не рванный металл. Настолько он тонкий.
Но зато , не надо женщина может самостоятельно его поставить.. Подходит для квартиры.. Рекомендую к покупке для поддержания мышц спины в нормальном тонусе.